You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Нестандартные долги для коллекторского агентства

Многие потребители воспринимают коллекторские агентства исключительно как специальные подразделения банковских и финансовых организаций. Однако на самом деле это самостоятельные структуры, которые занимаются разными видами задолженностей. К их услугам обращаются не только банки, но и другие юридические лица. Часто к ним обращаются даже физические лица, если возникают сложности со взысканием долгов при наличии расписки или даже без неё.

Работа с должниками осуществляется как в досудебном порядке, так и непосредственно во время исполнительного производства и даже после него. В коллекторском агентстве работают квалифицированные юристы, помогающие разработать полноценную стратегию. Они непосредственно ведут переговоры или помогают составить документы для обращения в суд.

К особым видам задолженностей относят:

  • долги по заработной плате со стороны работодателя;
  • помощь дольщикам при взыскании долгов с застройщика;
  • взыскание дебиторских задолженностей в различных ситуациях и т.д.

Это достаточно распространённые ситуации, с которыми приходится сталкиваться многим людям в крупных городах. Привлечение профессиональных коллекторов помогает в рамках закона существенно продвинуть решение проблемного вопроса.

В коллекторское агентство можно обратиться даже в ситуациях, когда должник не признаёт наличие долга или если он является влиятельным лицом, имеющим обширную правовую поддержку. Частному лицу сложно добиться положительного решения, потому что он просто не имеет достаточно рычагов воздействия. В любой ситуации при наличии "проблемного" долга можно получить полноценную консультацию и объективный анализ перспектив. Это уже становится важным подспорьем при взыскании денег даже в досудебном порядке.

К списку новостей

Самара, Галактионовская 150, оф. 502
8 800 775 9 665

ПН-ПТ
С 9:00 до 18:00